Старый 11.11.2023, 00:55   #30
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разговор с Наставником

Статья на сайте дополнена новым вопросом:

Разговор с Наставником

— Вы говорите, что после встречи со своей половинкой Вы «прожили 7 чудесных лет, где каждый день был новым открытием». Не знаю, уместно ли будет с моей стороны задавать Вам вопросы о Вашей личной жизни, но очень хочется понять, что может быть такого необычного и чудесного в совместной жизни со своей половинкой, так чтобы при этом каждый день был новым открытием? Ведь большое количество людей в современном мире в семейных отношениях или конфликтуют и страдают и сохраняют брак лишь ради детей или даже вообще разводятся, не видя больше никакой возможности продолжать жить вместе.

Уместно, ведь мы говорим о жизни в духе. А тот кто Идет, тот знает, что чем больше узнаешь, тем больше вопросов возникает. И каждый идущий должен помочь идущим рядом.

Чудесно и необычно — всё. До нашей встречи я жил полной жизнью, вернее будет сказать — я так думал. Но когда мы встретились, понял — что жизнь только начинается, настоящая жизнь. Когда ты задал вопрос, я немного растерялся — Как сказать-то? Нашел в Гранях такие слова — Объединение противоположных, но родственных и гармоничных энергий духа является процессом высшей согласованности, несущей с собою радость, невыразимую земными словами.

Лучше я сказать не могу. Могу только рассказать о некоторых подробностях. Любимая тоже имела тонкие восприятия, и мы дополняли друг друга. Она острее подмечала детали, мне легче давались общие планы. А иногда получалось наоборот. Незадолго до встречи, я начал видеть свои излучения (один спектр), как струйки газа, голубоватого цвета. Все очень резко изменилось, когда сердце наполнилось радостью встречи. Струйки превратись в ручейки и потом в поток, уже ярко голубого и местами синего цвета и в один день поток стал огненным. Постепенно стали слышать мысли друг друга, чувства, импульсы. Все это происходило естественно, без намеренных сосредоточений.

Во время дневного отдыха — оба спим и вдруг я слышу, Л. обращается ко мне, зовет по имени. Просыпаюсь, поворачиваюсь к ней чтобы ответить и вижу, что она крепко спит. Общение в духе.

Собрался за продуктами, Л. приготовила список (обязательно что нибудь забуду), все купил, смотрю на копченую скумбрию (терпеть не могу), но почему-то купил. Л. выкладывая продукты из пакета, улыбается — Захотелось скумбрию, но решила не отвлекать тебя за рулем. И что интересно — оказалось, что это вкусная рыба!

Учитель показал нам кристалл Любви. Невыносимо яркий и мощный Свет. Видели закрытыми глазами и рефлекторно еще сильнее жмурились. Даже очищенное тонкое тело его не выдержит. Нам был показан только отпечаток, фотография. Этот кристалл мы растим в наших многочисленных совместных воплощениях, обогащая новыми оттенками светоносного чувства. Он не дает нам покоя, томит и зовет нас. И часто огни страсти мы принимаем за голос Любви и расточаем это сокровище впустую, а в это время наша половинка страдает, не понимая причины и тоже пытается избавиться от боли, принимая страсть за голос Любви.

После ухода Л., мы продолжаем общаться с ней по привычному каналу (беззвучная мысль), иногда слышу и вижу, но очень редко, не так часто как хотелось бы. Пишу тебе ответ, и она помогает мне, следит, чтобы не ляпнул чего лишнего.

Подобное постигается подобным и Любовь — кратчайший путь к Отчему Дому. Мир есть Любовь. Бог есть Любовь. Мощь кристалла Любви создает Миры. Любовь всё победит!
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх