Старый 07.11.2023, 13:36   #7
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 48
Поблагодарили 82 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Любые факты можно легко подогнать под собственное мнение,
Я так и понимаю - то что я говорю - пропускается НЕ ЧЕРЕЗ ПОНИМАНИЕ а как альтернатива очередного мнения))))
Ещё раз - (следите внимательно)))) Кора у женщины легче( есть количественная разница по отделам.
Субстрата - того самого которым человек интеллектуально мыслит - ЕГО МЕНЬШЕ))))
Тестовая скорость решения конкретных практических задач - ниже.
Будем соревноваться - или таки начнём с простого признания РЕАЛЬНОГО?

Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
так это только ленивый не потешался над "исследованиями британских ученых".
Даже эту шутку надо воспринимать сознательно и объективно.
Так как в мозгах дебилов любая правильная вещь становится источником искажений и тенденциозности))))
Вы лишь подтверждаете мои слова о том, что для мужчин очень важно утверждение о превосходстве их уровня интеллекта. Даже исследования проводили (наверняка мужчины) с целью подтвердить это превосходство. Для них это так же важно, как размер их члена. Есть дураки, которые всерьез меряют у кого больше. У женщин правда тоже есть одна тенденция, есть курицы, которые гордятся размером груди. Некоторые особенно тупые даже делают операции для ее увеличения. Но как по мне, так все хорошо в меру. Любые серьезные отклонения в ту или иную сторону грозят настоящими проблемами, либо слабоумный дебил, либо чекнутый шизофреник. Среди гениев немало настоящих шизофреников с серьезными психическими отклонениями.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх