Старый 06.11.2023, 12:49   #2015
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 48
Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
заимозависимость может быть только при равноценном вложении в общий союз, а значит и мужчина, и женщина должны зарабатывать оба. Никто не должен сидеть на шее у другого. Какая может быть поддержка от женщины своему мужу, если она сидит и только занимается хозяйством, не имеющая своего заработка полностью зависящая от зарплаты мужа. А если еще есть дети? Случись что с мужем и все, она и дети останутся без средств. Это я приземленно, но так и бывает на практике. Когда же работают оба и делят домашние обязанности между собой, а не перекладывают все на женщину, то возможности во взаимной поддержке значительно возрастают. И не только энергетически. И вообще паразитирующая на муже женщина и энергетически вряд ли сможет его поддержать. Она привыкает к паразитизму.
А где женщина, по-вашему, берёт Воду? Она её таки зарабатывает, если имеет женскую мудрость, но это не деньги-вещи, а жизненная сила. Можно поделиться ею с другими людьми, например, с мужем. Это — вклад женщины в семью, чтобы все чада и домочадцы были живы-здоровы.

Не сильна в алхимии, поэтому не знаю , где женщина берет Воду, и нафиг она ей нужна. Но точно знаю, что зависимая, ограниченная только домашним хозяйством женщина не бог весть какая поддержка для своих мужа и детей. Может на словах она и поддержит, но на практике толку от нее мало. Она будет скорее обузой, какой бы мудрой она ни была, практической пользы от нее все равно будет мало.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх