![]() | #377 | ||
![]() У меня предложение → так как из идеи объединения выросла вражда, то видно, что объединяться ещё рано→ а потому пусть каждый приложит руку на своём месте (где кому в каком обществе больше нравиться → Дворников у себя, Алетейя у себя, МЦР у себя и т.д.) → и перестанем зазывно звать и насильно объединять (а ведь сейчас не идёт речь о добровольном объединении, иначе просто вражды бы не было; а потому объединение происходит насильно → "если ты не со мной (не под моим начальством) значит плохой"). Под всем этим бабским трёпом (извиняюсь за резкое слово, но по другому не назовёшь то, что произошло в этой ветке) прячеться одно единственное желание → стать начальником, то есть, попросту идёт конкуренция за власть или простым языком говоря → желание удовлетворить свои амбиции собственной важности (неважно от чего идут амбиции → от желания иметь деньги или славу). Потому, пусть пока каждый работает на своём месте, а там сама жизнь покажет дальнейший путь → будет ли это объединение всех организаций под "крышей" одной из существующих или придёт новая организация или новый человек; или так и остануться каждая организация сама по себе и будут лишь обмениваться информацией (например, будут несколько реализованных общин и обмениваться будут информацией, что у кого лучше получилось или где были ошибки, чтобы в дальнейшем их избегать). Работы так много, что места хватит всем и без очищения себе пути локтями. И если вдуматься, то что значит объединение организаций? Вы хотите всех подстричь под одну гребёнку (а видно, что именно это и проскальзывает → "если ты не делаешь как я , значит делаешь неправильно)? Это невозможно и никогда не будет возможным хотя бы исходя из того понимания, что менталитет меняется не только от народа к народу, но и от села к селу. В каждом месте свои традиции, свой быт, своя культура. Я вот живу в маленькой Латвии (всего 2,3 миллиона жителей, а среди них около 100 национальностей), а у нас есть не только общие черты культуры всего народа, но и небольшие, но немаловажные различия от города к городу, от села к селу → и то, что люди принимают в одном месте, в другом может казаться глупостью. В России тоже самое. Вы забываете о разнообразии в единстве и заменяете это однородностью... Если кому-то больше нравиться читать АЙ, то пусть читает. Кому-то больше по душе работать и отдавать часть денег на развитие какого общества, то пусть это делает. Нравяться выставки, то пусть их организовывает. А кто-то любит детей, то можно и с ними работать... Вы все это хорошо знаете, но часто забываете... Кто за то, чтобы на время разойтись и прекратить насильственное объединение (пока мы не научимся объединяться и не принижать собеседника → а на это могут уйти годы); и приложить руку там, где он сам считает более нужным приложить свой труд → пусть напишет об этом здесь (это добровольно и если кто не желает об этом говорить вслух, то может и не писать) → я подписываюсь под этим предложением. | |||
![]() |
|