28.10.2023, 09:04 | #6 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: в поиске радости Цитата: Сообщение от Феана ...Мы просто забыли, Что счастье – повсюду, Когда нам неважно, Где скрыто то чудо От глаз посторонних Безвольных людей, От зависти, скуки, От сереньких дней. За солнцем придет не ненастье, а ночь Для отдыха глаз лишь, чтобы зренью помочь.. Твоё восприятие - ты формируешь, ты пишешь сюжет свой, творишь и рискуешь... СЛОВО ВОДОЛЕЯ Сколь бы ни было изящным Слово первое творенья, Изумрудным, свет дарящим В путь чудес и вдохновенья, Сколь бы ни было волшебно, Древней мудростью велико, Благородно и целебно, Лучезарно, светлолико, Но оно не превосходит Радость чистую игры! Пусть же сказка хороводит От зари и до зари. Пусть принцессы – мысли наши, А дела – богатыри! Водолей, из полной чаши Лей созвучья, всех дари! . | В сказке "хороводит"... Тайна. Однажды мое сердце устало радоваться. Я спросила: от чего же сердце не может устать. Мне ответили: от дыхания. Вот так и воспринимаю этот Ваш Этюд...."свет дарящим В путь чудес и вдохновенья,.." |
| |