Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Человек Путин В.В. | То есть когда Цитата: Сообщение от яБорис женщина или ребёнок кричит от боли и ужаса...можем ли при этом остаться равнодушными? | Надо становится неравнодушными и начинать судить, болтать и сплетничать - что может Путин а чего не может. Ну, не зло ли это? | Нет, не зло. Просто есть огромная разница, не касаясь конкретных лиц, между обычным человеком и президентом. Эта разница, на мой взгляд, заключена в свободе возможных действий для одного и для другого. У одного её (свободы возможных действий) бесконечно много, а у другого...очень и очень мало.(имхо) | ВООООТ!!! Я и говорю - ЗЛО. Слова - зло. Отсутствие понимания - зло. Изображение диалога - ещё большее ЗЛО. Отъём времени и сил безо всякого смысла. |
Как может быть злом...отсутствие понимания...если само понимание...всегда условно? Условность есть всегда и везде...(кстати, мне уже разрешено задавать Востоку вопросы?...ведь "висит" моё обещание их не задавать.)
Тема известна. Критические замечания имеют смысл только тогда, когда критикуемому сообщению(...ям) что-либо противопоставляется (имхо)
Ваши предложения по существу темы?