![]() | #1952 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() По №309 (от Элис) и другим (схожим) высказываниям. (Я ‘пропал’ на полгода – очень уж ‘боевое’ время было – те, кто знает о «захвате власти в Институте Математики СО РАН», поймут) Комментирую (приведённые НИЖЕ) две сентенции из № 309. По 1): Вовсе нет! (по своему опыту исследователя). Всё очень сильно переплетено… В связи с 2) (нечто подобное - про некую 'действительность' - и Восток разделяет, насколько я понял), я выразился более подробно в своём № 895: там попытался воспроизвести идею Розова – но собеседников 'не зацепило', кажется. Тогда ещё раз (Розов, из моего № 895): человеческая деятельность есть единственный объект нашего познания 1)>Люди науки отделяют мысль от личных чувств. 2) > Если предмет исследования действительность, которая скрыта за очевидностью ( а надо полагать, на площадке последователей теософского мировоззрения под исследованием подразумевается именно это), __________________ Не в силе Бог, а в правде! | ||
![]() |
|