Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис По каким условиям человек проходит Великий Отбор? | Критерий отбора - светотень. Человек отбирается не по "добрым делам" и не по его словам (разговорам), а отбирается по его сути, какие у него излучения, какой у него потенциал. "добрые дела" можно делать из расчета, потому что это выгодно. а слова можно говорить потому что это модно и выглядит хорошо. поэтому - отбор идет только по светотени. все это просто на словах, но в деле - большой труд. отсюда и слова о том, что победи себя и ты победишь мир. Цитата: Сообщение от яБорис К чему хотел подвигнуть человека Христос? | К тому же самому. Цитата: Сообщение от яБорис Что предлагает Агни Йога? | Вы это можете узнать самостоятельно. Несколько лет тому назад я начал работу над сайтом https://agniyoga.io/ - там выложены все книги Учения, есть почти все вторые издания Граней Агни Йоги (пока что нет только вторых изданий за 1957 и 1959 годы - вместо них на сайте есть первые издания). Также в будущем планируется добавить на сайт все девять томов писем Елены Ивановны Рерих. Также на сайте есть быстрый и удобный поиск по всем книгам Учения с учетом морфологии русского языка. | Теперь вы уточните для меня. Я спросил вообще-то о критериях отбора не со стороны неких Высших Сил, а со стороны понимания самого человека. Чем он...человек изменяет эту светотень в сторону плюс. Вы ответили...путём самосовершенствования. В чем вы определяете это (по сути) самосовершенствование для человека? | Борис, почему Вы не хотите почитать Учение, хотя бы через поисковик? Это же просто, и "глубокомысленных" вопросов поубавится. | Почитать? Сколько лет вы лично изучаете АЙ? Вы умный (простите за оценку) и я вполне согласен с Востоком, когда он говорит...я - не Будда, тем самым, возможно, ограничивая своё понимание смысловых глубин основателя буддизма. Именно поэтому интересны диалоги последователей...их позиции...в данной теме. |
Действительно, зачем читать, искать, когда и так поболтать можно. Элис это даже Взыванием называет. Приятно же! Как бы при деле...
Есть у водителей такое понятие - " тошнить".
Это когда какой-нибудь водитель занимает левую полосу и едет "по правилам".
Например при знаке 60, когда можно и 75, он едет 55, мало ли чё, страхуется!
И когда ему сигналишь, он ещё и возмущается!
Тошнила, одним словом.