Цитата:
Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис По каким условиям человек проходит Великий Отбор? Критерий отбора - светотень. Человек отбирается не по "добрым делам" и не по его словам (разговорам), а отбирается по его сути, какие у него излучения, какой у него потенциал. | Теперь вы уточните для меня. Я спросил вообще-то о критериях отбора не со стороны неких Высших Сил, а со стороны понимания самого человека. Чем он...человек изменяет эту светотень в сторону плюс. Вы ответили...путём самосовершенствования. В чем вы определяете это (по сути) самосовершенствование для человека? | Ай, да Борис! как скользкий змей опять выскользнул из цепких вопросов и опять рулит. Опять спрашивает, ничего не сказав по существу своей концепции. Это же обман и манипуляции, на мой взгляд. |
Не...не...оставляю csdos(у) эту возможность...делая лишь паузу (совсем недолгую)

Diotima, это невозможно...здесь на форуме умные люди...никому не спустят...если что. Борис "танцует" от своего...продуманного. Это не значит, что я прав и некому меня поправить. Приму с легкостью...лишь бы доводы были разумными...по жизни (как говорит элис и я с ней в этом полностью согласен)