11.10.2023, 16:45 | #7048 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Невозможно вести с Вами диалог пока Ваша позиция не понятна. | csdoc, вы как будто не читаете мою единственную просьбу к вам и не слышите меня. | "Тот кто ищет Истину не станет уходить от возможного диалога" - это Ваши слова?  Цитата: Сообщение от яБорис Тот кто ищет Истину не станет уходить от возможного диалога (имхо) А вот если он её Истину уже познал, тогда спокойно (с любовью) станет её отстаивать  Разве не так? | Отказываясь сформулировать свою позицию - Вы уходите от возможного диалога / спора / полемики / дискуссии. Что означает, что в поиске истины Вы не заинтересованы. | Так я и не ухожу...  а только оставляю за собой право...обусловить этот диалог. | С Вами невозможно вести спор / полемику / дискуссию пока Вы не четко не сформулировали свою позицию по обсуждаемому вопросу. Выдвижение каких-то дополнительных условий как раз и показывает, что Вы не заинтересованы в диалоге и в поиске истины. Цитата: Сообщение от яБорис Потому что диалог между нами, а читают нас - многие. Мне важно, чтобы моя позиция была предельно ясна всем читающим. Так понятно? | В этой теме написано уже более 7 тысяч сообщений, а Вы так и не смогли до сих пор сформулировать свою позицию. Хотя при этом - Вы утверждаете, что понимаете, в чем именно состоит Ваша позиция и в чем именно состоит позиция Феаны - Вы даже делаете выводы о том, что у Вас и Феаны позиции кардинально расходятся. Тяжелый случай. | Устал  Вам csdoc, больше пока не отвечаю...подожду пока успокоетесь. Сообщения считаете, а самого зациклило... |
| |