| | #7038 | |||||
| Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,760 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 755 раз(а) в 530 сообщениях | Цитата:
Поэтому я и прошу Вас сформулировать свою позицию. Для того, чтобы возможность диалога с Вами стала возможной. При этом Вы утверждаете, что "Тот кто ищет Истину не станет уходить от возможного диалога". Исходя из этого Вашего убеждения из того факта, что Вы постоянно уходите от ответа на вопрос - можно сделать однозначный вывод, что истину Вы не ищите. В таком случае - в чем цель и смысл написания Вами сообщений на этом форуме? Вот именно это мне и не понятно: 1) Ваша позиция по обсуждаемому вопросу. 2) Если Вы не заинтересованы в диалоге, то в чем тогда состоят Ваши истинные цели и мотивы написания сообщений на этом фореме? Цитата:
я по умолчанию считаю, что Вы говорите правду, и что именно эти Ваши слова и соответствуют Вашим убеждениям. Но по факту - все Ваши действия прямо противоречат Вашим словам и декларируемым Вами убеждениям.Мне не хочется думать про Бориса плохо и не хочется думать, что Борис просто лицемерит и "развлекается" таким способом, но при этом - я не могу найти никаких других объяснений такому странному и неадекватному поведению Бориса на этом форуме. Это называется https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивный_диссонанс __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | |||||
| |
|