Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис У меня нет никаких претензий ни к одному участнику нашего форума. Просто позиции наши кардинально расходятся. Увы. | Борис, можете сформулировать свою позицию? | Конечно, иначе и не имело бы смысла вести диалог. Однако...одной фразой не получится. | Можно несколькими фразами. Вы уверждаете, что позиции кардинально расходятся - значит Вы прекрасно понимаете, в чем состоит Ваша позиция, в чем состоит позиция Ваших собеседников и какие есть кардинальные отличия между этими позициями. Поделитесь, пожалуйста, этой информацией. Сформулируйте свою позицию и свое понимание позиции Ваших собеседников. И в чем Вы видите кардинальное отличие между этими позициями. | Кардинальное отличие заключено, на мой взгляд, в противоположности предлагаемых устремлений. | Можно ли более конкретно и более подробно об этом кардинальном отличии? В чем состоит предлагаемое Вами устремление и в чем, с Вашей точки зрения состоит предлагаемое устремление Ваших собеседников? | Собеседников? Вы имеете в виду Феану...то есть её устремления? | Я имею в виду Вас. И прошу Вас, чтобы Вы сформулировали свою позицию. Как Вы ее понимаете. В чем именно состоит предлагаемое Вами устремление и в чем Вы видите кардинальное отличие между Вашей позицией и позицией Ваших собеседников. | Так предлагаете анализ ВСЕХ моих собеседников? Понятия не имею... Вот Феана своей работой на форуме вполне определенно (имхо) обозначила устремление...к которому и призывает своих слушателей. |
Сформулируйте пожалуйста свое устремление, к которому Вы призываете своих слушателей и сформулируйте пожалуйста, в чем с Вашей точки зрения состоит кардинальное различие позиций между Вашей позицией и позицией Феаны?
Простые же вопросы.
По какой причине Вы постоянно уходите от ответа?
У меня такое впечатление складывается, что общаясь с Вами, я попал на
специальную олимпиаду, а не на форум, посвященный Учению Живой Этики.