Старый 08.10.2023, 14:27   #6970
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет никаких претензий ни к одному участнику нашего форума. Просто позиции наши кардинально расходятся. Увы.
Борис, можете сформулировать свою позицию?
Конечно, иначе и не имело бы смысла вести диалог. Однако...одной фразой не получится.
Можно несколькими фразами. Вы уверждаете, что позиции кардинально расходятся - значит Вы прекрасно понимаете, в чем состоит Ваша позиция, в чем состоит позиция Ваших собеседников и какие есть кардинальные отличия между этими позициями. Поделитесь, пожалуйста, этой информацией. Сформулируйте свою позицию и свое понимание позиции Ваших собеседников. И в чем Вы видите кардинальное отличие между этими позициями.
Кардинальное отличие заключено, на мой взгляд, в противоположности предлагаемых устремлений.
Можно ли более конкретно и более подробно об этом кардинальном отличии? В чем состоит предлагаемое Вами устремление и в чем, с Вашей точки зрения состоит предлагаемое устремление Ваших собеседников?
Собеседников? Вы имеете в виду Феану...то есть её устремления?
Я имею в виду Вас.

И прошу Вас, чтобы Вы сформулировали свою позицию.

Как Вы ее понимаете.

В чем именно состоит предлагаемое Вами устремление и в чем Вы видите кардинальное отличие между Вашей позицией и позицией Ваших собеседников.
Так предлагаете анализ ВСЕХ моих собеседников? Понятия не имею...
Вот Феана своей работой на форуме вполне определенно (имхо) обозначила устремление...к которому и призывает своих слушателей.
Сформулируйте пожалуйста свое устремление, к которому Вы призываете своих слушателей и сформулируйте пожалуйста, в чем с Вашей точки зрения состоит кардинальное различие позиций между Вашей позицией и позицией Феаны?

Простые же вопросы.

По какой причине Вы постоянно уходите от ответа?

У меня такое впечатление складывается, что общаясь с Вами, я попал на специальную олимпиаду, а не на форум, посвященный Учению Живой Этики.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь

Последний раз редактировалось csdoc, 08.10.2023 в 14:28.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх