![]() | #15 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Блаватская Е.П. Тайная Доктрина т.2 ст.3.Ни одна Сущность, будь она ангельской или человеческой, не может достичь состояния Нирваны или ж е абсолютной чистоты иначе, нежели через эоны страданий и познавания зла, так же как и добра, ибо, в противном случае, последнее остается непонятным. 5.150. Когда уявляю, что боль лежит в основании радости, то хочу явить страницу жизни Архата. Ту страницу жизни Архата никто не знает. Называют Архата мудрецом, называют Архата мучеником, называют Архата благостным и сочувствующим, много эпитетов Мы несем. Но люди не могут представить себе, что Архат одарен огненным устремлением установить новую высшую ступень. Очень хорошо видно обе стороны жизни. Цитата: Ну ладно, я так понимаю, что тут может быть страх действительности. Тогда бросим камень в того, кто говорит. Продолжайте. Но без меня. Вашу точку зрения я уже изучила. Нового нет. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 01.10.2023 в 15:15. | ||
![]() |
|