Старый 18.01.2006, 04:57   #29
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Vetlan,

Интресно, то что в этом напровлении с вами весь потом день разговаривал мыслено....о том о чём вы счас написали. У меня так бывает и думаю, что у каждого человека так бывает, что какбы внутрений диолог ведeтся с каим-либо человеком и бывает его трудно приостановить пока не договoришь.

Цитата:
Про "колдовство" тоже интересно. Ты когда-нибудь читал о том как работат наше подсознание, как воспринимает получаемую информацию и как её выдаёт дальше?
Палка, палка огуречек, вот и вышел человечек.

Цитата:
Это всё очень сложный процесс и он довольно-таки успешно используется занимающимися ворожбой. Просто мне в жизни с этим не мало довелось сталкиваться, слышать рассказов, читать пояснения и анализировать.
Понимаю о чём ты.

Цитата:
Некоторые это практикуют сознательно, а некоторые несознательно (возможно по памяти прошлых воплощений).
А я как-то всё внутренне знаю, чувствую как оно происходит и потому могу для себя просто обьяснить как это действует. Видно в прошлой жизни этим сильно занималась.
В моём словарном запасе эти всякие выкомбрясы обозночаются словом - вуду. Всякое такое вуду мне не нравится там нет творческого процеса, а темболее духотворчества.

То что вы почувствывали это обида + воля + психическая энергия, но это было просто как вяскость такая, для вида плотность такая - знаете как в амереканских фильмах говoрят -Абуу (пугают так).

Цитата:
К томуже, информация которую выдавала тогда В.З. (про умирающую бабушку) была подобна применению такого метода, она была тщательно переплетена с моим прошлым о котором здесь, на форуме, слишком много рассказала. Да и есть пара человек, которым доверила больше чем немного. А они тогда перещли в лагерь противников.
Вобщем, всё так совпадало, что Виктория как раз могла быть одной из этий противников. Или она могла быть с ними в онтакте.
Как по мне...Зоркина наверное не умеет шутить.
А про бабушку, это ты имеешь в виду тему: спасения колдуном силами света? Если да, то бедная Зоркина, на её долю выпали не легкие страдания.

Цитата:
Здесь на форуме есть немало подводных течений и контакты переплетены и никто не может точно сказать кто с кем связан и кто в чём заинтересован. Также проводятся вправки мозгов (надиктовки информации с корыстными целями. За это ручаюсь - уже пару раз испробовала на себе).
Мне всё по энергиям чувствуется...

Цитата:
Потому, если какой-то форумчанин начинает выдавать не прямым текстом информацию про меня, сразу вклюается аппарат анализа откуда он мог взять эту инфу и зачем.
Понимаю, ты же теперь понимашь почему и в первый раз и во второй раз информацию про тебя тебе выдовал?

Цитата:
Кстати, независимо от того кем вас с Викторией тогда считала, всё время пыталась относиться к вам обоим с состраданием и доброжелательно (вво внутреннем диалоге, в своих мыслях).
Могу тебе привести текст где я тебе об этом сказал так как всё время знал да и вообще всё с этого и началось у нас с тобою...

Цитата:
Потому было бы очень интересно сопоставить твой сон со всем призошедшим, с нашими тогдашними мыслями и произвести анализ с выводами.
На счёт сна не хочу уже об этом говорить. Конечно если у тебя есть желания, то отвечу на все твои вопросы насколько смогу отвeтить.

Цитата:
Можем открыть для этого отдельную тему и пройтись по тогдашним постам, прокоментировать их тогдашними мыслями. Этим мы смогли бы раскрыть много интересного для форумчан, ибо на форуме периодически всплывают высказывания негативно направленные на подсознание собеседника, на его энергическое опустошение или на телесные и духовные заболевания. Часто люди говорят не зная какие следствия создают их слова.
Все эти посты с моей стороны за вчерашний день в памяти поднимал и обьяснял каждый тебе мыслено. Когда всё обьяснил, то кое-что понял для себя, да и вспомнил зачём я сюда на форум пришол и почему, после этого мне не захотелось это писать на форум потому, что многие увидят своими глазами и не поверят, должна же существовать какае-то тайна, без таинства и жизнь кажется узученой каробочкой.

Чтобы понять следствия слов нужно узреть причину.
Читала ли ты разговр мой с Д.И.Вом в твоей теме кристал?

А вот Д.И.В не знает, что эти все посты я писал с температурой 38 и безумными головными болями какбуд-то у меня невры головы восполились, было очень больно поворачивать глаза в стороны, да и вообще, и очень пекло какбы внешнию сторону мозга.

Тут многое на форуме не сказано и мало есть людей которые это смогут услышать, и темболее принять и понять.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх