Старый 18.11.2003, 01:20   #44
Гость

Цитата:
Сообщение от arjunah
просьба не читать людям не верящим что есть психическая энергия, маленьким детям и модераторам...

Добрый вечер, Арджуна!
С интересом читала Ваши слова до этого места:

Цитата:
Сообщение от arjunah
----[/Лучше просить Высшего, Свет, Благо, Небо, Учителя помочь конкретному человеку, а не лезть своими грязными руками. Поэтому кстати о помощи молятся... Молятся Богу, а не играют в богов! Поэтому я лучше попрошу Владыку помочь, вместо того, чтобы самому влезать.
Лучше питаться от Океана, чем от лужи.
Вот что я думаю.
Лучше питаться из Единого Источника. Всем лучше. Благо в том, чтобы приводить Его Свет, а не своим "светом" пытаться кого-то освещать против его воли, против Его Воли.
Здесь почувствовала, что может, все не так, как Вы пишете. Возможны варианты, как говорят. Особенно насчет лужи. Конечно лучше от Океана. И вроде слова все правильные, но что-то в них не так. А если к Вам человек обращается за помощью – почему «влезать»? Ваши слова понимать нужно не дословно? Но ведь можно смотреть и так – не «влезать», а дать возможность Божественному проявиться через Вас (меня, Имярека). Если получиться – спасибо и радость. А если недостоин, неготов – ничего и не получиться. Почему против воли? Разве против или без Его Воли что-то происходит в проявленном мире?

Бодхи.

Показать ответы на данное сообщение Вверх