18.01.2006, 00:23 | #357 |
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: Община на Алтае Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Доколе я буду соединять? Доколе я буду латать дыры? Никак до полёта - неверие и т.д. А я уж хотел позвать в Дальние миры. Ладно полечу один. До завтра. Короче, нужна личная встреча. И чем быстрее, тем лучше. Когда созреете, сообщите. | "Великие Учителя совершенно не имеют в виду объединить все имеющиеся группы в одну или в несколько «замкнутых» общин – это было бы смертью. Жизнь и красота лишь в разнообразии, потому пусть ячейки света процветают свободно, как прекрасные цветы на жизненном лугу. Единение должно заключаться не в непременном общежитии или в одном методе приложения и достижения и т. д. Единение, как истинный двигатель, должно сначала зародиться в духе и проявляться в дружелюбии и сотрудничестве в жизни каждого дня, во всех условиях. Кооперация, сотрудничество или содружество предполагают самое широкое допущение. Нет места насилию при объединенном сознании". /Елена Рерих, в 2-х тт. Том 2, стр. 192. // 23.07.36 / __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" |
| |