Старый 24.09.2023, 00:25   #2665
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Я же привёл вам подборку - обмен это хорошо)))) А если Вы точно знаете что такое вода и вохдух = ну так объясните))) Что ж человека обвинять ИЗ СВОЕГО УМА. Объясните. зачем же столько голословности?
Например в частности что тут сказано в Учении - если ЗНАНИЙ для обвинений хватает, то должно быть и понимание таких простых вещей))))
А Вы читали, что я говорила уже много раз? Впечатление, что пропустили мимо. Тогда как я могу без конца твердить, что именно обмена, которым живёт вся Вселенная, в дисгармонии нет по определению. Не потому, что не хотят, а потому что то, что может предложить один, другому не нужно. И наоборот. Нет соответствий. Я очень хорошо помню и про рояль в кустах, и про прочие доводы совершенно не изучавшего ни Учение, ни жизнь человека. Потому удивилась Вашей поддержке. Вы наскоком пытались предложить то, что я видела в Учении, но ещё множество другого. Множество. Приводила интереснейшие отрывки, где в Наставлении Храма говорится о разбавлении монадической сущности в таких несоответствующих сочетаниях, что имеет следствием всё то, что видим в мире. Но Вы, похоже, даже не пробежались взглядом. Так что говорить?! Вам это 200 лет не нужно! Когда мне нужно, я всё нахожу и учитываю.

Нет, такую поверхностность невозможно принять как основание для обсуждений каких-то! Это невероятно. И Вы ещё что-то говорите о лжи?

Последний раз редактировалось irene, 24.09.2023 в 00:29.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх