![]() | #1 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот и я написала одно, а Вы уже переиначили (соврали на Вашем лексиконе) в соответствии с тем, что Вам хочется. То Вы меня обвиняли, что я слишком тщательно подбираю на тему, как будто Учение не так говорит, теперь на 180 развернулись. Поражаюсь метаморфозам! Так чтО, почему я уже столько раз ставила разные подборки по темам правильных сочетаний, почему не видят, как они важны? - Потому что нет осознавания опыта переживания. Фантазируют о нём своё. Когда он будет, то вдруг прозревают: А, больно! Что касается ощущений, то они как раз не позволяют улететь в дебри представлений рассудка. Подошёл человек, весь скользкодружественный. А сердце предупредило: Там желающий надурить или ещё что-то в таком духе. Неужели не читали о предупреждениях сердца? Я приводила примеры из индийской мифологии. Там Раму учили замечать тонкие ощущения, чтоб определить, что они с братом могут ожидать в новой местности. Или ощущать изменение в приходящих энергиях: Что-то благоприятное или наоборот приближается. Масштаб применения тонких ощущений огромен. Я не ожидала, что Вы под смешки припишете полную глупость. А, главное, я думала, что Вы пользуетесь хоть чуточку. Теперь глаза на лоб полезли. Да, в большой мере форум был и остался испорченным телефоном. Интересно, Диотима поняла? А Андрей С.? Неужели есть что-то трудное? Вот только ещё раз прочла, что светимость в гармонии, созвучиях, правильных сочетаниях. Кто ещё замечал? Меня всегда интересовала тема Красоты, Гармонии. И я знаю, что на старинных иконах Христос показан в мандорле. Это такой символ созвучия, состоящий из двух пересекающихся дуг разных источников. Свет такие рисунки в пространстве образует. Т.обр., Христос - это состояние полного равновесия всего в человеке. Напр., не только качества милости, но и суровости и т.д., соразмерности. Духовность при утончении живёт. Утончение - это расширение диапазона чувствований до шкалы тонких и тончайших энергий. Тех, что были доступны человечеству до огрубения вследствии неправильных сочетаний, как нам говорят и как можно понять из физики и особенностях аппарата человека. А что приписал Восток? Что я говорю о том, чтоб не читать Учение, а только чувствовать? Только что элис на другом форуме меня обозвала за склонность к изучению подборок кротом. А себя представила такой летающей где хочет для своих «синтезов» птицей. Только что у Востока я была излишне добросовестной в изучении, «правильной» и тут же стала вообще недобросовестной. Ой, что то я запуталась. Посмотрим, будет ли желание самостоятельного изучения темы. А больше мне и не нужно. Учительствовать не тянет. | ||
![]() |
|