![]() | #199 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
(напр., зелёный и красный одинаковой интенсивности прямо по нервам бьют на картинах, к сожалению, подавляющее большинство не чуют), понимая, как образуются молекулы (ведь не случайным сочетанием каких попало атомов!). По аналогии уже понимаешь, что это есть у людей. Я привыкла использовать аналогию. Правда, к коровам мужчинам это не относится. Индия по другой, более естественной причине уважает коров. Кстати, видела у животных упорный уход одной курочки из своего курятника в чужой. Маленькие дети тоже могут ощущать дисгармонию. И сразу капризы, т.к. мерзкая вибрация. Владыка и зовёт обрашать внимание на тонкие ощущения, чтоб избегать таких союзов. И я не знаю, откуда бычачье упрямство, несмотря на тонны отрывков на тему, всё таки призывать к пуду соли и жизни в дисгармонии. Вот гвоздем по стеклу ещё поверят, а две негармоничные ауры не могут признать, что ощущаются также, да с плохими последствиями для здоровья физ., псих., духовного. Всё это сказано, но... Куда там Учению до собственного «мышления». И так надоело годами писать, чтоб с умнейшим видом отвергали и лили помои возвышая свои синтезы из рассудка. Конечно, таким писать и не надо, но есть другие, которые сразу схватят и поймут, почему с кем-то плохо. Вот ради хотя бы одного и работаешь. Гармония ведёт к добру, т.е. воплощению посылаемого Блага. Дисгармония - зло. Свет - в гармонии. Кармы обходит гармоническое тело и т.д. Многое можно сказать, да так противно уже орать в пустыне. Ладно, мне не верите. Но проверьте! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | |||
![]() |
|