Старый 21.09.2023, 19:23   #11
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
И ? если у Вас нет никаких базовых понятий, представлений, осмыслений, что вы увидите?
И где я сказал, что надо остаться без ума? безумие какое-то))))))))))))))))
Не внимательное прочтение, или желание всё преподнести(лживо представить) по своему? И то, и другое - проблемы ума)))))))))
Надо держаться реального. Правдивость - слыхали термин?
Только это оправдывает представления.
Хорошо, давайте разберем подробнее.
Вы не сказали, что надо остаться без ума, но ВЫ противопоставили:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Либо мы - подробно и глубоко и весьма многоречиво описываем - СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ (правильные, глубокие, многовариантные и проч и проч. и проч,,))))))))))))
Либо рассматриваем реальное)))))
И учитывая, что перед этим Вы тысячу раз( примерно) повторили, что ум убийца реального, я предложила Вам модель, чтобы понять как всё у Вас происходит в Вашем честном подходе виденья реальности, если ум её убивает.
Слава Богу, вы признали, что без ума никакого виденья реальности невозможно, так?
Итак, противопоставления не получилось? Что либо описываем свои представления, либо видим реальность?
Или все же вы считаете, что можно видеть реальность ( с помощью честного ума) а потом обойтись без ума? как Вы опишите реальность без ума? без представлений ума?
Знаю, знаю, вы опять скажете, что я вру, и что вы этого не писали, и что Вы знаете что такое честность, так? И что можно описывать честно свои представления, а можно врать, так?
И вот тут самое интересное. Частенько Вы кого-то критикуете, и не скрываете, что точно не знаете, как там у человека, но критикуете, предполагая, что то-то и то-то.
Это что? Виденье реальности или описание своих представлений?
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх