![]() | #11 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата: Проще всего сказать, что "ее возмущение не по делу. Астрал рулит" и успокоиться на этом. Но у нее не астрал рулит - это и есть то самое возмущение духа, о котором говорится в Учении. Проблема NN75 лишь в том, что она не умеет в полной мере сохранять равновесие и поэтому иногда, в некоторые моменты у нее происходит потеря равновесия и раздражение. Но я думаю, что со временем она самостоятельно справится и с этой проблемой, без какой-либо посторонней помощи с моей или Вашей стороны. Если даже муравей модет быть гонцом и может принести полезную информацию, то уж тем более таким гонцом на форуме может быть и NN75, достаточно прямолинейно и четко рассказывая и Вам и мне и всем остальным об увиденных ею проблемах, как она это видит, чувствует и понимает. В Учении есть рекомендация учиться на жизни и в книге "Две Жизни" есть такие слова, что "никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый твой учитель". Здесь говорится про "учитель" не в том смысле, что этот человек будет говорить какие-то умные слова, пересказывая Учение своими словами, здесь имеется в виду, что другой человек может указать Вам на Ваши слабые места и недостатки, как например, это делает NN75, не обращая внимание на какие-то рамки приличий и этикета. Я совсем не идеализирую NN75, потому что «Откровенность без церемониала есть хамство», как говорил Конфуций, но видимо по-другому общаться она пока что не умеет или не может или не хочет. Но со временем, я думаю, что она справится и с этой своей проблемой. Есть такая поговорка, "Когда у тебя в руках молоток, все проблемы кажутся гвоздями". Что NN75 и демонстрирует, потому что она умеет бить словами и других форм, способов и методов общения она пока что не продемонстрировала в полной мере на форуме - или по причине того, что не умеет этого делать, или потому что не хочет применять другие методы и комфортнее и удобнее всего ей действовать именно таким способом. Но главное в ее сообщениях ведь не внешняя форма, а суть того, что она пытается донести до окружающих. По сути - она во многом права. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|