Цитата:
Сообщение от NN75 Вы конечно простите, но над вами просто грех не посмеяться, потому как вы просто показательный пример настоящего зануды и буквоеда, тут просто грех пройти мимо и не потешиться.... |
Это не та радость, о которой говорится в Учении, что она
особая мудрость.
Цитата:
Сообщение от NN75 А если серьезно, меня всегда больше всего раздражали тупые и ограниченные особи любого пола, сами ничему не учаться, и другим не дают. Таких надо учить, и очень больно....Но так как я слабая женщина, то бить могу только словом. |
Разве я каким-то образом мешаю Вам научиться контролировать свое
возмущение духа, чтобы оно не приводило к потере равновесия и не переходило в раздражение?
"...можно допустить меч возмущения духа, но лишь в редких случаях, ибо возмущение духа изнашивает оболочку". Вам нужно учиться
равновесию.
Цитата:
Сообщение от NN75 рожденный ползать, летать не может |
Что ж... в таком случае, все что мне остается - так это обернуться в белую простынь и медленно ползти на кладбище

Цитата:
— Что нужно делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в белую простынь и медленно ползти на кладбище. — А почему медленно? — Чтобы не создавать паники. |
.
Спасибо, NN75, за горсть гробовых гвоздей, любезно Вами предоставленных

Цитата:
Агни Йога, 37. Отвечайте, когда видите способность воспринять ваш ответ. Часто вопрос не предполагает вашего ответа, тогда нужно найти созвучие, прежде чем направить мышление по новому пути. Напрасно думать, что ток, пресекающий мышление, менее опасен, нежели нож для артерии. Мы должны не перерезать чужое мышление, но вливать новую кровь жизни питанием нервной системы. Каждое ответное слово должно быть не гробовым гвоздем, но лучом врача. Отложенный ответ придет в виде совета. |
.