Старый 17.01.2006, 22:58   #343
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Djuley:
Ну вот, хотя бы ты, хоть немного прибавила на чашу бийчан( без сарказма ).
Ах Джулей, становится просто грустно. Вот ты уже и сарказм отискал, там где его вообще и небыло. Вот видишь, как мы себе сами наговариваем. Вот так нас и разъединяет это "система" (назову это так). Понимаешь!
Именно так она начинает разделять всех слушателей, делят на лагеря, на сторонников.
Так глядишь и мы скоро спорить и драться начнём...и ради чего всё это? Ты можешь ответить?

Цитата:
Да, я сужу пока что по тексту - кто, как и за что выдаёт о написанном и что на самом деле( написано ).
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но тексты с действительностью часто расходятся. Не словам надо верить, а делам.
Мне недавно дошло, что даже творчество Н.К.Р. было необходимым для того, чтобы АЙ была принята и осознана таким количеством людей, чтобы поддержать Учение вибрациями высокого искуства. Ты об этом никогда не думал?
Вот именно так и пытаюсь проверять всё происходящее - там где дело или теория сопровождаема сильными вибрациями творчества, там и ищу правду.

Цитата:
На счёт удобной позиции в выборе сторон....я бы не сказал что тут что-то может вызывать чувство удобства, скорее наоборот - неудобства.... Что движет здесь мной, пока сформулировать не могу.
На счёт выгоды ? Думаю, человеком всегда движет выгода, лиш бы она не была ниже пояса.
Человеком, но не агнийогом. Его цель равновесие и неосуждение, знание своего пути и вера в силу законов космоса.
Этому тяжело научиться, но вот тебе и поле для обучения. Зачем же терять время?

Цитата:
На счёт сторон, можно не выбирать ни одну, а бывает что от выбора ну никак не уйти. У меня есть ещё одна версия - вклиниться туда, что поближе оказалась а там "план-война" покажет. И хорошо бы доминанта была "за кого?" а не "против кого?".
Разве нету более эффективных путей познания? Разве так много времени в распоряжении?
Твои мысли о вклинивании так и предчувствовала. Они уже давно в пространстве чувствуются, ещё с осени.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх