![]() | #5 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,557 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Цитата:
При этом: "Как увлекательна и бесконечно радостна работа над собой, над микрокосмом своим!" - что происходит, если начать применять Учение в своей жизни, несколько это не скучный, а интересный и увлекательный процесс. Учение - это и есть религия, ("Агни Йога — это религия людей шестой расы"), если слово "религия" понимать как производное от слова «религаре». «Радость есть особая мудрость» - здесь говорится о радости сверхличной, поэтому лицемерить и изображать какую-то другую радость только для того чтобы Вам понравиться я не буду. Например, математика - это для некоторых тоже очень скучная наука, гораздо радостнее и приятнее и веселее вместо этого пойти на дискотеку или развлечь себя каким-то другим способом. Вам не только мои сообщения на форуме скучно читать, Вам точно так же и книги Учения скучно читать, поэтому Вы и предпочитаете 14 лет сидеть на форуме и питаться объедками с чужого стола, подхватыватя обрывки чужих мнений, какие Вам покажутся не скучными. Но сколько бы Вы эту чужую ментальную жвачку с форуме не поглощали - это Вам не поможет достичь существенного результата, пока Вы будете формировать свое понимание Учения на основании чужих нескучных форумных постов и все вокруг себя оценивать по основному критерию своей самости - мне скучно / мне не скучно. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|