Старый 17.01.2006, 22:00   #338
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Община на Алтае

А я мечтаю о школе, Новой Школе. И у нас есть уже наработки в этом направлении. Кстати, Ветлян, мой друг детства повезёт вам в Германию наши материалы и, кроме того, он ещё должен передать одной женщине с Алтая, её Викой зовут, нашу книгу «Дети и Учение Махатм». Она очень просила, т.к. имеет серьёзные намерения строить в Германии школу на основе Учения Живой Этики. Когда я спросил её, а знает ли она, что в Германии есть её духовные братья и сёстры, то она сказала, что не знает. Обязательно Вас нужно познакомить.
Но дело в том, что просто одну школу построить нельзя. Нужен целый комплекс-система организаций и учреждений под Знаменем Культуры, которые бы выросли как Египетская пирамида просто на пустом месте среди пустыни. Вот этим мы сейчас и занимаемся. Как это будет называется, Ветлян, отгадайте-ка?
ПРАВИЛЬНО.
Но тем не менее отнимаю своё драгоценное время для того, чтобы последний раз сделать попытку для мира. Слишком тяжко разъединение. Оно и нецелесообразно.
На Конгрессе было одобрено строительство в г. Барнауле Межд. Культ. Центра. Но так получается, что центром здесь не обойдётся – это будет целый комплекс. Мы думаем, что с него всё и начнётся. Сейчас мы строим ХРАМ. Пока только на бумаге, в мыслеобразе создаём КОНЦЕПЦИЮ. Но он уже есть, красуется так же, как египетская пирамида сияет во тьме среди пустыни.
Когда построим, может быть, будем обсуждать на форуме, если будет инициатива к заинтересованности. Кто знает, может кто пожелает принять участие в этом строительстве? Это всё будет для детей, детей Божьих.
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх