Старый 17.01.2006, 21:39   #337
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Община на Алтае

Дорогой Джулей! Вы не могли бы подробнее объяснить, что Вам не нравится? То, что я рассказ веду об Ал. и бийчанах, и называю их обоснованно, аргументировано, без каких-либо оскорблений и унижений разрушителями рериховского движения на Алтае? Ну какой мне ещё мягкий синоним подобрать? Джулей, но если так есть? Вот и они молчат, потому что нечего им возразить, понимаете. И ученики их приутихли, потому что остановили твёрдо их глумления оскорбительные. А аргументов-то нет. И если мир не узнает истинную причину того, что происходит сегодня на Алтае, то пользы от этого не будет. Теперь он знает правду. Я не претендую на истину в последней инстанции – пусть доказывают. Может быть, я не прав в чём-то. Но многолетний опыт изучения Учения обязывает меня к очень и очень большой ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Вот если бы здесь был Клещевский, тут бы вообще одни перья летели, а я человек корректный, вежливый. Стараюсь выражаться по возможности уважительно. ПО ДЕЛАМ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИЕРАРХИИ, а не по словам. Я понимаю, что и Вы прониклись симпатией к Льву. Я, честно говоря, тоже. Какое спокойствие убаюкивающее идёт от Его речей, как-то хорошо делается, как в сказке «сирены поют». Одна моя знакомая (она очень прозорлива, хотя не знакома с Учением – она православная) увидела их Тамару в фильме и сказала: «Они сказочники». Сказочники они, понимаете.
А насчёт того, что я тут ничего положительного не сказал в их адрес, так я здесь не собираюсь им дефирамбы петь. Уже допелись, что дальше некуда. Среди сладких голосов должен быть хоть один трезвый и не сонный. А уж того, что касается мирных предложений с моей стороны, то их уже, по-моему, трижды я высказывал. Это ли не доброжелательность, пусть и не сладкая. Это ли не готовность вступить в диалог – трезвый и ответственный. Вы прочитайте мои выступления – там ведь всё есть. Не даст им гордыня пойти на переговоры, потому что это будет гибель для их ПЕРСОНИФИКАТОРА. Понимаете, для Тонких наушников не существует ПОДВИГА. Вот в этом главное отличие от Высшего мира. Напыщенность, и с другой стороны страх за своё существование не позволяет приближаться свои оболочки к служителям светлым – могут обжечь и выгнать их из тел. Потому они на переговоры с нами и посылали Тамару с Людмилой. Причём Людмила, как на работе была – послушная такая, чуть что не так, сразу строгий взгляд от Тамары.
Конечно, когда я говорю эти слова, то я наживаю себе БОЛЬШИХ врагов, но мне-то нечего бояться – я видел многое. И с той же Ал. встречался лицом к лицу. Вот бы с руководителями встретится, да обменяться. Но этого не будет НИКОГДА, потому что это для них будет с одной стороны освобождение, а с другой – увы….
Пусть меня разубедят. Несогласный пусть докажет обратное.
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх