![]() | #335 | ||
![]() Цитата:
![]() Страх говорить откровенно или называть вещи своими именами, чаще всего порождает недомолвки и недопонимания. Или ты боишься, как и многие? Допустим, Дворников тоже предупреждает всех, о вреде Алетейи, изходя из своих личных страхов, своего видения или предчувствия. Кто-то кого-то защищает по дружбе, боясь её расторгнуть. Надо почаще себя самого спрашивать - "а что именно заставляет меня поддержать именно эту позицию, не выгода ли, не трах ли?" Часто, очень часто этот червь управляет нами и мы себя охотно успокаиваем и якобы твёрдо уверены, что отстаиваем правду, в то время, как на самом деле лишь дерёмся за свои личные интерессы. Тем более, ты ведь судишь обовсём лишь со слов участников форума. А значит, выбираешь удобную для себя сторону. Или ты уже действительно побывал на Алтае и познакомился со всеми сторонами? Мне лично, удалось познакомиться лишь с бийчаами и с журналом Алеиейи. С Дворниковым знакома лишь с рассказов бийчан. И этого ещё далеко не достаточно чтобы решать кто из них всех больше прав. И даже побывав ещё и ещё раз на Алтае, не смогу быть уверенной в правоте кого-то из них. Потому для себя уже решила - буде расценивать всех по их делам для детей. И если меня спросят, буду предлагать делать так же. И оценивать буду не по тому кто как выступил перед детьми, ибо получается слишком нечестно показывать детям что ты себе можешь позволить и музыкальное образование и муз. инструменты и посещать уроки рисования. Потому, судить буду лишь по тем делам, которые помогли или дали детям возможность самим и обучаться музыке и стать художниками, помогли им получить образование и приобщиться к искусству. И с этих позиций оценки пока ни одну сторону не могу оценить как принёсшую пользу. Они все работают лишь на себя и своих детей. Вот так вот! А если тебе уже довелось раззнакомиться со всеми лично и с их делами, то поделись со всеми. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|