Старый 17.01.2006, 20:37   #334
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук
Цитата:
Сообщение от Vetlan
... каждая из враждующих сторон не в состоянии признать какие-либо качества избранного противника...
Светлана, хочу ещё раз напомнить, что со стороны Ю. Дворникова примирительные интонации доносились неоднократно. О положительном в деятельности Алетейи, ИМХО, - тоже. Но не припомню такого от противоположной стороны.
Только не считайте, что идеализирую Юрия Борисовича. Как и себя тоже.
Владимир, скажите, где в этом большом посте(выше) Юрия Борисовича хоть одна премирительная нотка, хоть одна положительная оценка Алетейи.
Vetlan и Юрий Борисовичь, ваш диалог напоминает агитационную или рекламную агитку, корреспондент задаёт вопрос а респондент отвечает по бумажке. А иной вопрос как бы и ответ:
Цитата:
......Имела в виду немного другое, то, что Вас беспокоит, что более обеспеченная Алетейя с помщью денег добьётся большего признания и вместе с ними Беловодье. В смысле, что при общем сотрудничестве узды правления окажутся в их руках.
Это думаю, и на счёт того, кто гипнозом здесь занимаеться. Вот только эффект скорее обратный.
Юрий Борисович, я вас в теме "Уран, Нептун и ......" в некотором смысле поддержал но, то что с вашей подачи здесь происходит, вызывает сожаление.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх