![]() | #333 | ||
![]() Цитата:
Но точно также прикладываю крайоности и к противоположной стороне, и к себе тоже. Да, тяжёлый вопрос ![]() ![]() Если все три стороны не пойдут на уступки, ничего не получится с празднованием юбилея, не получится общей конференции, хотя, как и Уваров пока не уловила их большой необходимости. Я бы лучше организовала какой-нибудь детский праздник для детей долины, с играми и атракционами, с кукольным театром и концертом. И тематику выбрала бы живую, детскую, а не навеивающие грусть божественные песни. Организовала большущую выставку искуства и народного творчства, творчества рериховцев долины. Пригласила бы гостей со всего мира, художников, певцов, провела сбор на возведение дворца культуры в долине, основала для детей кружок песни и пляски. Да и вообще ... а так получается, сами собрались, попели, повыступали для самих себя и разъехались. А где же дети? А как на счёт завещания всё делать для детей? Грустно, честное слово, печально. Видно этим мечтам ещё долго оставаться несбываемыми. Наверное остаётся лишь одно, каждому желающему узнать действительность, съездить на Алтай и познакомиться о всеми сторонами самому. Только ведь одним выстрелом трёх зайцев не подстрелишь, на это и время нужно и взможности, что не каждый может себе позволить. А тем, кто не сможет себе позволить съездить, прийдётся, как и до того, верить рассказам тем кто побывал, но пересказанных уже через призму их восприятия и симпатий к одной из сторон, ибо обьективным оставаться в этой ситуации очень тяжело. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|