Старый 17.01.2006, 18:01   #330
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Община на Алтае

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
Нет, денег Ал. нам не нужны. Я уже говорил об этом, что наша цель в другом - нам не нужно ни электорат, ни каких-то авторитетов и очков, мы не рвёмся к власти. Да и вообще, какая здесь может быть власть - только зарплаты свои на Конгресс пускать?
Имела в виду немного другое, то, что Вас беспокоит, что более обеспеченная Алетейя с помщью денег добьётся большего признания и вместе с ними Беловодье. В смысле, что при общем сотрудничестве узды правления окажутся в их руках.
Уточнюсь о каких позициях говорила:

ещё не изжито среди людей понятие того, что деньши это власть. И часто, многие считают, что за деньги можно купить всё и всех.
Иногда это не именно деньги, а просто обеспеченность и шик, достаточно заладевающие человеческим сознанием.
Это часто проявляется в том как люди относятся к изысканно наряженому человеку или простейше одетому, их редко ставят на одну ступень уважения. Это проблемма общества от которой очень тяжело освободиться и которая чаще руководит нами чем нам это кажется.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх