![]() | #1715 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,553 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Пытаюсь понять Ваши цели и мотивы, задаю Вам уточняющие вопросы о том, какой именно является Ваша цель, наблюдая за теми действиями, которые Вы считаете целесообразными. Нет. Это Вы делаете вид, что Вы "за Учение", - при этом даже не понимая, что там написано и не пытаясь разобраться, хотя я Вам уж неоднократно намекал и прямо указывал на Ваши ошибки. На форуме есть тема "Ответ: Зеркало исследований - 2", в которой Вы тихо сам с собою ведете беседу и я Вам там даже не пытаюсь чем-либо помешать. Так что у Вас всегда есть выбор - или разговаривать со мной в этой теме, или прекратить разговаривать со мной и продолжить и дальше тихо сам с собой вести беседу в теме "Ответ: Зеркало исследований - 2". Со своей стороны - я приложу максимум усилий для того, чтобы в ту тему не заходить и не мешать там Вашему неунылому и нескандальному разговору с самим собой. Цитата:
Я со Стасом уже очень давно не общался - ни на форуме, ни в личных сообщениях, ни в каком-либо еще виде. Что там в очередной раз у Вас получилось, в Ваших фантазиях? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|