03.09.2023, 16:14 | #1704 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,580 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Радость бывает разной. Например, в Учении говорится про теленка прыгающего на лугу. Когда в Учении неоднократно говорится о том, что «Радость есть особая мудрость» - здесь наверное имеется в виду какая-то иная радость? | Прикольно рассуждать про телёнка, когда тебе рассказывают про радость разоблачений(ума и дураков) )))))) | Радость бывает разной  Цитата: Зов, 1922 Декабрь 2 Знаю тебя, скребущийся в дверь! Ты надеешься на плечах гостя проникнуть в Мой дом. Знаю тебя! Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих. Ты прикрепил застёжки И устроил одежды. Ты даже изучил все слова Мои, Слышу — даже повторяешь: РАДОСТЬ. Но тут Я остановлю тебя. Ты не дерзнёшь сказать: «Радость любви». Твоя радость — радость ненависти. Но за ненавистью колышется безобразная тень сомнения, И не годится для щита сомнение. Я приму в щит Мой все твои стрелы. Но если будешь упорствовать, Я пошлю тебе с улыбкою только одну. | . Например, я нигде еще ни разу не встречал, чтобы Учитель радовался тому, что кто-то чего-то не понимает.  Цитата: Дурак — неумный человек, глупец. | . __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |
| |