![]() | #322 | ||
![]() Цитата:
К тому же, он не может никак отказаться от обвинительных слов и характеристик с сторону противника (чередует их с положительными, что говорит о том, что он не может признать в них положительное. Это подобно тому, если я ВАм скажу - да, Вы хороший человек, но для обества опасный) Понимаете, что имею в виду? И более менее сдержанные от обвинений посты периодически чередуются с теми же обвинительными. А это признак не стабильности лояльного отношения. Он указывает на то, что примирение может быть в будуще безпроблемно нарушено следующей спонтанной ссорой с его стороны. Почему молчат обе другие стороны, можно только предполагать. Может быть по тому, что они меньше заинтересованы в союзе с Дворниковым. У меня есть такое предчувствие, что Дворников довольно-таки не безразлично относится к тому, что Алетейя финансово обеспечена и этим поддерживает Беловодье, что может в будущем привлечь к ним больше людей и вообще является поддержкой для проведения мероприятий и ведения Р.О. Юрий Борисовичь, это так? Может быть надо выяснить на каких условиях все стороны готовы договориться о мире? Чтобы все высказались на какие условия должен пойти "противник" ради общего мира. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|