Старый 17.01.2006, 16:50   #322
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук
Цитата:
Сообщение от Vetlan
... каждая из враждующих сторон не в состоянии признать какие-либо качества избранного противника...
Светлана, хочу ещё раз напомнить, что со стороны Ю. Дворникова примирительные интонации доносились неоднократно. О положительном в деятельности Алетейи, ИМХО, - тоже. Но не припомню такого от противоположной стороны.
Только не считайте, что идеализирую Юрия Борисовича. Как и себя тоже.
Да нет же, я всё прекрасно понимаю, но Дворников точно так же уверен в том, что именно он прав и что именно его миссия обратить алетейевцев к истине, которую оп определяет по своему восприятию Учения. Отуда он может знать, что его восприятие более приближённое к истинному чем у каждого из нас.
К тому же, он не может никак отказаться от обвинительных слов и характеристик с сторону противника (чередует их с положительными, что говорит о том, что он не может признать в них положительное. Это подобно тому, если я ВАм скажу - да, Вы хороший человек, но для обества опасный) Понимаете, что имею в виду?
И более менее сдержанные от обвинений посты периодически чередуются с теми же обвинительными. А это признак не стабильности лояльного отношения. Он указывает на то, что примирение может быть в будуще безпроблемно нарушено следующей спонтанной ссорой с его стороны.

Почему молчат обе другие стороны, можно только предполагать. Может быть по тому, что они меньше заинтересованы в союзе с Дворниковым.
У меня есть такое предчувствие, что Дворников довольно-таки не безразлично относится к тому, что Алетейя финансово обеспечена и этим поддерживает Беловодье, что может в будущем привлечь к ним больше людей и вообще является поддержкой для проведения мероприятий и ведения Р.О.
Юрий Борисовичь, это так?

Может быть надо выяснить на каких условиях все стороны готовы договориться о мире? Чтобы все высказались на какие условия должен пойти "противник" ради общего мира.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх