Старый 26.08.2023, 09:41   #8
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 8,758
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Продолжу немного о той женщине.
«Унылым персонажем» она не была. По её словам в юности рот не закрывался от смеха. Смеялась и позже, в т.ч. над теми, кто усиленно искал ответов на вопросы о жизни. О книге, где были собраны свидетельства тех, кто пережил клиническую смерть, но воззвратился: «Ой, там так хорошо, аж умереть захотелось!»
Когда со смертью сына попала впервые в депрессию, ей посоветовали думать о Боге, чтоб легче было пережить. Стала ходить в церковь, но Бог у неё свой, как и у многих. Тоже осуждает тех, кто не в её рамках.

Почему это говорю? Потому что это слепок всех нас, кто не приступал к очищению сознания.

Мы не понимаем других. Пушкина поняли, поскольку его внутр. мир с годами и опытом стал нам понятен через произведения и дневники. Но если бы встретили его в свои 16, то осудили бы как психопата. Что и делают очень многие в комментариях. Ведь нам не понятны реакции того, кому слишком тяжко и без нас. Мы же хорошие со своими смешками, а они злыдни.

В данном споре могу понять до некоторой степени и Востока, но и csdoc'а и думаю, что за жизненный груз он тащит?

Я обычно молчу о своих исследованиях, кроме очень небольшой части. Но сейчас пользуюсь случаем, чтоб сделать вас более зрелыми. То, что живут другие, проживёте и вы, т.к. это та часть опыта, которую не избежать никакому человеку. Мы должны познавать добро и зло на шкуре, а не только в текстах.
__________________
Жизнь есть великая песнь сочетаний.
Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)