![]() | #1564 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда же Вы без малейшей тени сомнения делаете в утвердительной форме какие-то ложные или ошибочные утверждения о моей мотивации и о моих реакциях - то Вы тогда говорите правду, потому что Вы не можете ошибаться, потому что Вы исследуете/видите действительность/реальность, а не свой ум, симулирующий деятельность? Никакого противоречия, двойных стандартов и двойной морали Вы здесь не видите и не замечаете? Каким образом в этом контексте Вы можете прокомментировать вот эти слова из Нового Завета? "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|