Старый 25.08.2023, 22:49   #1564
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вот ОПЯТЬ!!!
Что же Вы так юлите то? Хватит лгать!!!!
Ваши слова ложь, когда Вы предположили (навет в виде версии) что я мол обиделся на стасика за слова про Гегеля.
Ваши слова - ложь так как Вы не знали, но сделали подлое, гнусное и оскорбительное предположение.
Именно так поступают мерзкие люди.
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Человека ЗЛИТ чужое хорошее настроение))))))))))))))))))))

Опять же - как не радоваться исследователю? Ведь он исследуя человеческое мышление - получил такие прекрасные образчики вранья, выкручиваний и подлости. Возвращаюсь домой с полным гербарием ядовитых растений))))) Ура!
То есть, когда я задаю Вам уточняющие вопросы и высказываю какие-то свои предположения - то я тогда лгу и мне так делать ни в коем случае нельзя, потому именно так поступают мерзкие люди.

Когда же Вы без малейшей тени сомнения делаете в утвердительной форме какие-то ложные или ошибочные утверждения о моей мотивации и о моих реакциях - то Вы тогда говорите правду, потому что Вы не можете ошибаться, потому что Вы исследуете/видите действительность/реальность, а не свой ум, симулирующий деятельность?

Никакого противоречия, двойных стандартов и двойной морали Вы здесь не видите и не замечаете?

Каким образом в этом контексте Вы можете прокомментировать вот эти слова из Нового Завета?

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки".

"Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх