![]() | #312 | ||
![]() Тут было сказано о направленных стрелах в виде мнения людей не признающих Алетейю. Извините, но это высказывание есть чисто личное субъективное определение по своей личной симпатии, ибо тогда надо все высказываемые несогласия считать тёмными стрелами. А таковыми переполнено пространство. Элементарный пример: - я вам завтра заявлю, что общаюсь с Христом или что почувствовала в себе перерождённую Е.И. Тогда посмотрите сколько стрел и какой силы окажутся направленными на меня. И если буду продолжать настаивать на своём и организовывать группу из уверовавших, то можете вне поверить, что со временем таких стрел накопится неимоверная уйма. Может быть именно так и защищаются великие лики от посягательства на их личные достижения ![]() Это я к тому, что противоположное мнение не определитель святости критикуемого. Относительно этого вопрос - Рерих сильно критиковали во время их общения с Учителями и сильно ли они об этом распостранялись? Как они реагировали на критику своих контакотов, если таковая имела иметь место? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|