Старый 25.08.2023, 14:43   #5
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 743 раз(а) в 518 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Можете объяснить, каким образом, то что Nyrh здесь публикует имеет отношение к Учению?
Всего лишь как самостоятельное размышление)))
Знаете - что есть такое?
В Ваших рассуждениях есть логическая ошибка.

Даже если и наклеить ярлык "самостоятельное размышление" на все то, что здесь публикует Nyrh - Вы так и не дали ответа на мой вопрос, какое отношение все то, что он здесь публикует имеет к Учению?

Самостоятельное размышление может как иметь отношение к Учению и быть созвучным с Учением, так и противоречить Учению. В данном же случае наблюдается второй вариант - тот бред который Nyrh публикует на этом форуме - противоречит Учению и нарушает правила форума. Зачем это здесь надо? Может быть он все-таки действительно потерялся и ошибся форумом?

Но тем не менее, публикацию этого бреда здесь Вы защищаете и поддерживаете. Почему / зачем / с какой целью Вы это делаете? Только потому что иногда Nyrh ставит лайки под Вашими сообщениями на этом форуме? Мне это напоминает сюжет хорошо известной басни Крылова «Кукушка и петух»- "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку". Я правильно понимаю? Или есть какая-то другая причина Вашей активной поддержки деятельности и публикаций Nyrh на этом форуме?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Активно помогая Nyrh заливать этот форум бредом - что хорошего Вы этим делаете?
Бред - это ВАШЕ определение))) Раз назвали бредом - сами с собой и разговаривайте))))
Вот эти ))) смайлики, которые Вы постоянно публикуете - они что именно выражают/передают по Вашему мнению - смех, радость, злорадство?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх