![]() | #13 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Также если посмотреть тему о Сталине почти с начала, то сколько нападок было! Тогда почти все были против него, я чувствовала, что всё описано, в т.ч. у Шапошниковой, ложно, по Радзинскому. Оказалось, правильно учуяла. Но ведь мне это стоило, столько времени склоняли-спрягали и слали мысли. Однако сейчас сплошь все сталинисты стали. Что тоже очень неполно без понимания роли Владыки. Также ругали за ламу 14-ого, которого я не могла признать за его редкую убогость в высказываниях, в т.ч. о мировой обстановке, что оказалось подтвердилось... Выставление Н.К., сотрудничавшим с иерархами иезуитов, также не могла признать и зарабатывала на орехи... Да мало ли было и есть... По внутреннему чувству поступаю. Что касается труда... Ваш опыт не полон, даже очень неполон, чтоб обобщать за весь мир и разные случаи. Тем более Вы не знаете, для чего что-то даётся, потому бессмысленно жевать эту тему. ![]() __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | |||
![]() |
|