Старый 23.08.2023, 12:11   #12
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот что происходит в науке)))))
лет десять примерно назад - когда я об этом заикнулся - чуть не съели))))
Савельева не слушала, но и без него имею опыт работы в университете. Ушла оттуда в «никуда». Почти ничего живого. Единственная, делавшая настоящее дело, тащила его в одиночестве при груде нахлебников. Я ездила с ней в командировку, видела процветающую плантация жень-шеня. Но и она ушла... Плантацию растащили.
Ну, вот - а когда я попытался об этом говорить - меня упрекнули в целой куче вещей.
Представляете каких?))))))
Главная - в том, что всё что я говорю - это поклёп на НАУКУ.
И ещё - что рериховец не может так говорить о науке.
Понятно да?
Ну и мне так здесь говорили, т.к. я хорошо видела, что творится в науке, и обмолвилась.

Также если посмотреть тему о Сталине почти с начала, то сколько нападок было! Тогда почти все были против него, я чувствовала, что всё описано, в т.ч. у Шапошниковой, ложно, по Радзинскому. Оказалось, правильно учуяла. Но ведь мне это стоило, столько времени склоняли-спрягали и слали мысли. Однако сейчас сплошь все сталинисты стали. Что тоже очень неполно без понимания роли Владыки.

Также ругали за ламу 14-ого, которого я не могла признать за его редкую убогость в высказываниях, в т.ч. о мировой обстановке, что оказалось подтвердилось...

Выставление Н.К., сотрудничавшим с иерархами иезуитов, также не могла признать и зарабатывала на орехи... Да мало ли было и есть...

По внутреннему чувству поступаю.

Что касается труда... Ваш опыт не полон, даже очень неполон, чтоб обобщать за весь мир и разные случаи. Тем более Вы не знаете, для чего что-то даётся, потому бессмысленно жевать эту тему.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх