![]() | #4 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Удивительно, что никто не отреагировал на ролик с Л.Ф. Васильевой. Ведь опыты показывают наглядно так много о нашем организме! А лекции Вячеслава Дубынина! Я их просмотрела не раз и поняла многое о нашем аппарате. То, что раньше в религиях приходилось говорить ненаучно, сейчас осваивает наука. Но в виде отдельных фактов. Мировозренческие выводы учёные пока не делают. Даже к тому, что называлось дух, уже наука подбирается. Как и ко многому другому. Это и было обещано в Учении. Но единой картины человека ещё нет. Мы все знаем, что можно «глушить» радиостанции. Но эти же законы действуют везде, где есть вибрации и волны. Значит... можно «глушить» и устремлённого человека (навязыванием ему своей повестки). Можно разрушаться в дисгармоничном браке... Но как трудно это принимается! Всё кажется людям, что можно заставить другого «быть таким, как я хочу». Человечество проверяет эти истины на своей шкуре многие-многие тысячелетия и не видит, почему так редки счастливые браки. Учениями проблема несоответствий названа причиной зла, рождающей затем и другие. Но... плевать хотели на сказанное даже те, кто слушает или читает... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|