Старый 17.11.2003, 18:11   #36
Ася
Гость

Все обвинения Славы (арджуны) направлены в мой адрес и никакого отношения не имеют к форуму Мир Агни Йоги.
Да, я и Слава, к которому у меня была и есть (несмотря ни на что) чисто человеческая симпатия несколько дней беседовали по мессенджеру. Приводить здесь или еще где либо транскрипцию этих бесед я абсолютно не собираюсь по вполне понятным причинам. Если Слава считает нужным это делать - это его выбор.
Также не собираюсь не подтверждать не опровергать никакие обвинения или же заявления в мой адрес, но желаю подчеркнуть, что ни модератор форума Мир Агни Йоги ни Стас к данным беседам вообще никакого отношения не имеют и пытаются объяснить Славе, что он не прав, предъявляя обвинения вообще форуму. И не хочу, чтобы публичное выяснение моих со Славой отношений превратилось в беспочвенные нападки на форум.
Да, я поручилась за Славу перед модератором форума для его допуска на форум, так как в настоящее время регистрация по техническим причинам временно прекращена. В этом была моя большая ошибка - поручиться за человека руководствуясь душевным порывом и совсем его не зная.

Со Славой меня связывало большое сострадание к его телесной и душевной боли, а также желание поближе познакомиться и подружиться со "своеобразным" человеком, которым он несомненно является. Мы неоднократно беседовали на духовные и недуховные темы, по дружески спорили и обменивались мнениями, каждый рассказывал про свою жизнь и про собственные проблемы и достижения, про тонкие энергии, про сны и про многое другое, о чем могут беседовать между собою люди.
В последующем наши отношения не сложились, хотя я абсолютно не представляла себе во что все это выльется и какие выводы, к моему глубокому сожалению, сделает Слава из наших бесед.

Вся эта возня и выеденного яйца не стоит. Слава, если мы с тобой не до конца разобрались в наших отношениях, ты знаешь где меня найти, я рада буду с тобой их выяснить. Также помни что я тебе всегда говорила : можешь рассчитывать на мою помощь, причем любую. Ты знаешь, я очень сильная и здоровая как телом, так и духом - можешь рассчитывать.

Всем "доброжелателям" форума Мир Агни Йоги : конечно, вы не упустили возможности помыть своим братьям косточки, вытащив на свежий воздух свои застарелые обиды. Соберите всю вашу тяжкую ношу : злобу, ненависть, враждебность, зависть и недоброжелательство, добавьте побольше перца и горчицы, смажте все это дегтем и бросайте в меня, мне будет очень приятно помочь вам от всей этой мрази избавиться. Только не оставляйте себе ни одной капли.

P.S. это мое единственное сообщение, других не последует.
Слава, помни, что я тебе сказала.

Показать ответы на данное сообщение Вверх