![]() | #2637 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Что касается всех цифр, приведённых в предыдущем посте, то я их не проверяла. О Сердюкове читала несколько лет назад на форуме Дара. Также не раз слышала от людей, выезжающих в другие области, как меняется, расцветает всё, встречаемое в дороге. Понимаю также, что Путин - не случайный человек, т.к. уж очень опасная ситуация на Земле, чтоб оставить всё на самотёк. Читая Записи, я видела, как бился Владыка за советскую страну, хотя Он получше всех нас знал наши недостатки. Но других готовых принять тяготы той эпохи просто не было! О постепенности и осторожности при ведении корабля Земля тоже попадалось не раз. О разных «операциях»... Это приписывали Кришне. Против хитрецов Он применял ещё большую хитрость. Можно ли верить статье? Ну хотя бы в общих чертах. Я так понимаю, что Вождь появится, когда люди будут готовы в нужной степени. Дело только за нами. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|