Старый 05.08.2023, 18:02   #2626
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Очистится можно только от своей самости.
А Вы не помните в Учении о других видах самости?
"Вот идет князь мира сего и не имеет во Мне ничего".. Так решается проблема.

Цитата:
Цитата:
Разве не астрал победил в краже Архивных Дневников и разрушения МЦР.
я защищала тогда МЦР, если Вы обо мне..
Это переход на личность, неважно свою или другую..То есть-эмоциональная привязка сознания к низшему манасу.
Никто не заставляет Вас лично оправдываться. Речь о том, какую роль сыграл астрал..
[
Цитата:
Цитата:
Как же ей увидеть чистое и возвышенное в деятельности МЦР, которая связана с проведением выставок и конференций.
Кто принижает МЦР? Но когда вся мировая жизнь ничто, по сравнению с такой деятельностью, то это... перекос. Как и желание, чтоб все были в подчинении. Надеюсь, это лишь некоторым свойственно. Но они есть.
Понимание долга, и , как следствие, ответственности, развивается, расширяясь, от семьи, через сферы жизни, которых так или иначе касаешься сознанием.. Нельзя перескочить ступени. Мировая жизнь не где-то там, а через каждого человека и его деятельность выражается. "Смотрите ближе",-так рекомендуется Учением

[
Цитата:
[
Цитата:
Умение выстроить такие чистые и возвышенные связи в работе на Общее Благо невозможно без соответствующего Благословения Иерархии Сознания
А может Иерархия благословлять и другую деятельность? Или всех одинаково?
Все целесообразно. Каждое истинное Учение ставит перед человечеством вполне определенные Идеи, которые необходимо жизненно ассимилировать. Община, Братство, Иерархия, Сердце...все это говорит об актуальности освоения тех форм отношений в жизни, которые соответствуют этим идеям. Если поспевать с эволюцией. осознанием Целесообразности и Соизмеримости. Там, где поставлен Кармой.

Последний раз редактировалось элис, 05.08.2023 в 18:09.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх