Старый 29.07.2023, 12:05   #7
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять

Одним словом, отношение части украинцев к советской власти определяется их интересами, как представителей старого мира. И это было видно на протяжении всех лет советской власти и не распространялось на украинцев «новых», принявших эту власть.

Помню самые лучшие из возможных отношения у моей мамы из Ленинграда с её родственниками по мужу, с которым она уже была разведена. Эти родственники родом из Сибири, украинцы, но самые обычные русские. Только украинские песни временами вспоминали. Ни какой тени не только национальных распрей, но на любой почве. Я и думала в детстве, что все люди такие. Это потом оказалось, что русские голодом морили украинцев, чтоб уничтожить. А теперь настал черёд украинцев.

Я, как всегда, просматриваю комментарии в интернете, вот такой встретила:

Цитата:
Насчет обработки мозгов и всяческих обещаний, к сожалению, факт. У моей родственницы на Украине живет родня по отцу. Так в самом начале СВО ей позвонил оттуда двоюродный брат, который уже служил в ВСУ, и начал говорить всякие гадости и ужасы о том, как совсем скоро они победят Россию, как ее разделят, все вывезут, а нас всех или убьют или по тюрьмам отправят.
Я тоже была в Киеве в командировке. Мест в гостинице не было и меня взяла к себе домой начальник ОК. Первый раз видела меня. Много таких историй единства было.

И вот... Дожились...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх