Человек со мнением - похож на сумасшедшего, который бегает по автопарку с наклейками - "автобус" И "такси". Он вычитал однажды, что большой - это автобус а поменьше - это такси. И клеит, клеит... Ну никак народу без просвещения))))
Беда начинается когда в автопарке оказываются грузовик, штабель досок и мотоцикл. А наклеек то всего ДВА вида)))))
Гайдар - тем более погибший в бою - тем более не заслуживает чтобы его имя марали всякие враги России. И по поводу мнений ЗНАТОКОВ Агни Йоги - хочу напомнить отрывок из письма Елены Ивановны...
про японскую одержимую)
Цитата:
много видов мужества, но прежде всего оно в силе неуклонного устремления к красоте Духа, направленного к Общему Благу. По этой же причине я не так уже буду осуждать японскую женщину, покончившую самоубийством потому, что её сыновья не были взяты на войну. Нужно всегда проникаться духом, воспитавшим ту или иную национальность. И мы должны вспомнить рыцарский дух самураев, сложивший нынешнюю Японию, чтобы понять этот, в глазах наших чудовищный поступок. Разве мало изуверств и среди наших обычаев и жизненного обихода, если бы не боялась утомить Вас длиною моего послания, привела бы их не малое количество. В японском ведении войны много героических черт, и мне лично гораздо симпатичнее мужественное самопожертвование и исполнение долга перед родиной, нежели современное движение среди цвета английской молодёжи, выразившееся в резолюции – «не сражаться за короля и Родину в случае войны». |