![]() | #283 | ||
![]() Знаете что скажу, вся эта ругня есть не что иное как энергетический пылесос. За дни участия в этой теме, потеряла много энергии (впустую). И этоже происходит со всеми кого внимание эта междоусобица привлекает, засасывает. На нашей энергии очень хорошо проезжаются, не знаю на сколько это осознают сами активные участники спора. Вся эта алтайская война есть не что иное как хорошо установленный "волнорез" для разъединения. И он очень искусно разрезает волны новых прибывающих на Алтай. Вернее, не объединяет, а разъединяет, разбивает на группы противников. Получается, если кто-то новый хочет познакомиться с обстановкой лично, он непроизвольно обрабатывается интересами одной из сторон, даже перед отправлением туда уже приходится разрываться в решениях - к кому же прильнуть, с кем лучше сойтись?". Это мне дошло вчера, когда одна новая участница форума попросила поделиться опытом о поездке и дать советы. И знаете к какому совету пришлось прибегнуть? Передаю дословно: Цитата:
Думаю, сами участники эту войну не прекратят - кому личные интерессы, кому амбиции, кому близорукость не позволят. Но в этой войне есть ещё одна сторона, и очень важная и ведущая - это слушатели. Не будь нас, ни у одной из сторон не было бы заинтерессвоанности вести все эти споры. Они ведь ведутся только для нас и дерутся они за нас (и за новых приходящих). Или кто-то видит это по другому? И в нашей с вами власти просто перестать быть участниками, лишить эту оргию подпитки. Надо просто перестать слушать любую тз сторон, не поддакивать, не верить одностороннему мнению, не читать их информацию, не слушать раскрыв рты ... и всё со временем заглохнет. А Алетейи бояться нечего. Надо верить Иерархии и Законам Космоса - всё идущее вразрез с эволюцией уничтожит себя само. Надо только дать время. Пусть А. привозит людей в долину, а те уже сами поймут к кому лучше прильнуть. Ведь силой их там никто держать не станет. Раззнакомятся с местными и определятся с кем по пути. И настоящим рериховцам долины надо верить. Они не мало повидали. Их просто так не свести с пути. Помоему, надо больше обращаться к ним и заводить контакты. Это может дать большие плоды для объединения. Глядишь, родится новая незвисимая от склок и амбиций организация и всё остально просто потеряет свой смысл существования и само сабой распадётся. Всё зависит от нас с вами, ведь мы являемся большинством. Понимаете? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|