![]() | #28 | ||
![]() Истин, давай когда-нибудь проанализируем ситуацию с твоим сном. Очень интересно. Жаль что сама не записала что именно тогда снилось. Про "колдовство" тоже интересно. Ты когда-нибудь читал о том как работат наше подсознание, как воспринимает получаемую информацию и как её выдаёт дальше? Это всё очень сложный процесс и он довольно-таки успешно используется занимающимися ворожбой. Просто мне в жизни с этим не мало довелось сталкиваться, слышать рассказов, читать пояснения и анализировать. Некоторые это практикуют сознательно, а некоторые несознательно (возможно по памяти прошлых воплощений). А я как-то всё внутренне знаю, чувствую как оно происходит и потому могу для себя просто обьяснить как это действует. Видно в прошлой жизни этим сильно занималась. К томуже, информация которую выдавала тогда В.З. (про умирающую бабушку) была подобна применению такого метода, она была тщательно переплетена с моим прошлым о котором здесь, на форуме, слишком много рассказала. Да и есть пара человек, которым доверила больше чем немного. А они тогда перещли в лагерь противников. Вобщем, всё так совпадало, что Виктория как раз могла быть одной из этий противников. Или она могла быть с ними в онтакте. Здесь на форуме есть немало подводных течений и контакты переплетены и никто не может точно сказать кто с кем связан и кто в чём заинтересован. Также проводятся вправки мозгов (надиктовки информации с корыстными целями. За это ручаюсь - уже пару раз испробовала на себе). Потому, если какой-то форумчанин начинает выдавать не прямым текстом информацию про меня, сразу вклюается аппарат анализа откуда он мог взять эту инфу и зачем. Кстати, независимо от того кем вас с Викторией тогда считала, всё время пыталась относиться к вам обоим с состраданием и доброжелательно (вво внутреннем диалоге, в своих мыслях). Потому было бы очень интересно сопоставить твой сон со всем призошедшим, с нашими тогдашними мыслями и произвести анализ с выводами. Можем открыть для этого отдельную тему и пройтись по тогдашним постам, прокоментировать их тогдашними мыслями. Этим мы смогли бы раскрыть много интересного для форумчан, ибо на форуме периодически всплывают высказывания негативно направленные на подсознание собеседника, на его энергическое опустошение или на телесные и духовные заболевания. Часто люди говорят не зная какие следствия создают их слова. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|