Старый 17.11.2003, 16:00   #31
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

я тоже не сильно удивился что меня отключили... я ведь сам этого попросил, если вам и это не известно.

Стас, ваша злоба перевешивает ваш ум. Вы увидели во мне соратника Хирона? Вы думали что я буду кидаться на ваш форум? Но я не занимаюсь ерундой. Это ваши проблемы. Он мне совершенно не нужен, я ушел, не сделал попытки с вами связаться, рассылать там что-то, что вы обо мне думали... и что же вы делаете? бежите за мной сюда...! Это смешно. Нет, это не стремление к истине... Это совсем другое стремление. Поражает что народ оттуда специально бежит и авралом регается здесь, чтоб высказаться именно об этом вопросе. Вы и ваши друзья, и ваш форум меня совершенно не интересуют. Как это вам не печально узнать. Потому что вам это узнать печально..... Можно говорить много возвышенных слов, но вам это узнать именно печально, вам гораздо приятнее было бы если бы я взялся кидаться на вас, стал вашим заклятым врагом, с которым вам пришлось бы бороться на пути к свету, и т.п. и т.д., что вы могли бы расценить как очередной этап, победу, продвижение, испытание и проч.

Вы говорите обо мне то, чего не знаете, полагаясь на слова "впечатлительных" друзей? в которые не вникаете...?
Сказать что это было? Глупость в квадрате. Потому что а) вы не удержались от всегдашней привычки полаять перед закрытой дверью б) вы не отдаете себе отчет в том, что я могу быть для вас в 10 раз опаснее всех Хиронов вместе взятых, потому что и я могу высказаться о сведениях полученных из "личной переписки", которые вы и ваши друзья почему-то не желаете выставлять на всеобщее обозрение. Это цирк. Прибежать сюда, чтобы гавкнуть... Вы смешны. Правда.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх