04.07.2023, 06:00 | #2070 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Это я делал анализ 2 июня. Частично здесь публиковал, но уже после событий. Цитата: Вагнеровцы представляют опасность системе. Это орденская структура. Она принципиально иная. В нее входят люди с общностью взглядов и идей, люди пассионарные, способные на жертву ради воплощения своей мечты. Она разнородная, но стержень сформирован. Там много очень умных и опытных людей. Пока это военные и спецы в области информационных войн. Их сложно и опасно трогать. Они уйдут в подполье и радикализируются. Как большевики в свое время. Опыт конспиративной работы там колоссальный. Своя разведка и контрразведка, в которой спецы - выходцы из системы, причем наиболее способные и талантливые. Которым тесно в системе. Орден небольшой, локальный, но организован по сетевому принципу. Часть из них работает на конспиративной основе. Они готовы к разгрому и выживут. Потенциал орденской структуры всегда высок. Но система бюрократии тотальнее. Поэтому схватка неизбежна. Но я думаю, Вагнера эволюционируют в политическую систему. И готовы к конкуренции. Нас ждут внутри страны веселые времена. | __________________ Все бывает ... |
| |