Старый 16.01.2006, 06:51   #25
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Истин просто Истин

Знаете захожу на форум, пишу посты, а потом думаю: "Mеня тут слишком много".

Истин, Истин, Истин...и выстроелись посты в свободном разговоре...и ждут, может больно потому, что ждешь чего-то?

Вэтлян,

С Викторией Зоркиной мы на то время переписывались и она меня кстати пригласила сюда на форум и как-то ей сказал того, что она не поняла еще до сих пор: "Мне не больно за себя мне больно за вас потому, что ваша боль моя боль". Когда она это поймет тогда будёт ей хорошо.

Мне не понятна стратегия форумчан если в чём-то сомниваетесь - то спросите.

Ты думаешь Зоркина меня понимает и относится лутше чем люди тут на форуме?

Xотя думаю, что она относится хорошо ко мне.
Но вот не уверен насчёт понимания...

Помнишь как-то писал в теме про сон что-то, а ты еще сказала хватит колдaвать, а Дрон еще уловил что-то про зеркало...это и было то о чём ты счас написала мне, просто сон приснился, что ты меня атаковала еще с двумя парнями, с парнями я то разобрался, а вот ты что-то передумала и по хорошому ко мне обратилась, а я какбы тебя отринул и ты пошла больно себе зделалa когда всё поняла...так вот я тебе писал об этом, что ты больно себе возможно зделаешь...

И дело в том, что счас не хочу, чтобы ты себя критиковала - прошлое это прошлое потому, что Карма творится счас.
Будущие это цветы Кармы. Всё можно изменить прямо счас.

Цитата:
Если вышли с той комнаты куда заходили по самонаказанию, то сами себя не опровдаете и мыслими своими о себя себя не возвысите, действия Ваши будут Вам мерилом пред людьми которые судят, в самонаказании урок от Духа Вашего, где злодей и где невиновный, так скажет.
Ты невина предомной, а злoдей уже наказан - вот тебе и урок.

Нужно уметь отличать человека в человеке от плохого в нём - и тем давать человеку возможность рости и развиватся.

Код:
Истин, бросьте "колдовать"    .......увлекитесь чем-нить более полезным (для себя) 

Вам что, не спалось прошлой ночью?
Спалось как видимо.

Код:
А как выйти из зеркальной комнаты?
Код:
Чистотой, тогда зеркала будут окнами в всеобщую реальность.
http://forum.roerich.com/viewtopic.p...=asc&start=495

Прости меня пожалуста за то, что тогда написал с обидой сначала.

Цитата:
Сколько в зеркало не смотрите только отрожение своё увидите.
Ты прошла своё отрожение Чистотой - прости меня и я тебя прошаю за всё.

Более скажу твой этот пост мне очень счас помог - большое спасибо! Не то что помог, а очень выручил морально и подержал, чтобы написать это пост для форумчан.

Такое чувство, что еще что-то тебе нужно отдать - ох, и сегодня выдалось - дерзай То, что ты умеешь найти иронию и шутку в событиях это тебе помогает и будет помогать выходить и затруднительных ситуаций - пусть твоё путь бедут тебе Радостью продвижения!

Редна Ли,

Eще тогда когда меня небыло на форуме, но когда уже начал читать форум, когда Вэтлян создала тему про диплом и выстaвила свои фотографии и попросила, чтобы люди выбрали какие кому больше понравились, то начал думать зарегестрироватся и написать какие мне фотографии понравились и почему, но передумал потому, что еще был не готов писать на форум. И знаешь в чём прикол? в том, что потом когда я зашол, чтобы посмотреть в ту тему какие фотографии выбрали, ты выбрал имено те фотографии которые мне понравились.

Сактапрат,

Мне не больно потому, что ваша боль моя боль. Вся моя боль это не боль моя - я счастлив, но мне больно потому, что вы не всегда счастливы. Когда вы счастливы, то я в двойне счастлив. Это кaсается всех форумчан.

Владимир Чернявский,

Вижу душу каждого человека и путь его развития и сострадаю когда человек не счастлив потому, что счастлив человек когда он на своём верном пути.

Простите меня, что так высокопарно говорю - скажу просто, что мне видится форум как група друзей которая не помнит, что они друзья и забывают, что они делают одно дело, а даже не помня этого они остаются друзьями и делаю одно дело. Один говорит - Радость, другой говoрит - Красота, третий - Мудрость, четвертый - Учение, пятый - Знание, шестой - Сила, седьмой - Энергия все делают одно дело, притворяют Учение в жизнь.

no one,

Пир не мой - я только зову на пир - пир Его Его страну зову строить.

То, что ты говоришь, что влезаю и сбиваю, это правда, об этом тоже думал и думаю, значешь чего мне не хватает? возможности сказать, тогда я могу услышать.
Это и тебя косается.

Djuley,

Цитата:
да и с внешними раздражителями дефицит а может форум ушёл вперёд ну а я .....
А ты с нами потому, что обьединяешь.

Djay,

Надежды пусть не оправдываются, дело за оправданием, но вот мечты пусть сбываются, дело за мечтающими.

Айсабина,

Цитата:
думаю, напитков гораздо больший спектр разнообразия... главное уметь выделять из всего чистую воду путем алхимической обработки, ага))), а как иначе?
А по другому и не продержался бы тут на форуме.

Никто тут не меньше и не больше - такой вот уникальный этот форум.

Спасибо за то, что выслушали.

Всего всем доброго.

Истин.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх